.
. .
(пусто)
 

Услуги

Декоративная гипсовая лепнина, изготовление, продажа и монтаж в Спб.

Магический обряд на привлекательность и привлечение противоположного пола


Имеет ли внешность человека какое либо отношение к его привлекательности? Всегда ли внешняя оболочка соответствует внутреннему содержанию душевных качеств? Действительно ли красота является самым главным при выборе спутника/спутницы? У всех этих вопросов есть один ответ – в человеке есть одно качество, которое привлекает внимание, притягивает взоры и оказывает некую волшебную связь между двумя людьми – это привлекательность!

Что такое обряд на привлекательность?

Многие искренне полагают, что красивые формы тела и безупречные черты лица делают человека привлекательным; что таким людям больше везет и что именно красивым женщинам достаются состоятельные мужчины. Находя в себе незначительные недостатки, женщины готовы идти на любые способы их исправления: ложатся под хирургический нож, делают дорогостоящие подтяжки, тратят деньги на косметологические процедуры, садятся на диеты.

Но если физическая красота так важна для окружающих, то как объяснить одиночество красивых женщин, которые прошли множественные липосакции, увеличили грудь и пользуются, исключительно, дорогими парфюмом и косметикой? По этому поводу проводились исследования. Гарвардским студентам показали фотографии, где женщины были сфотографированы до и после косметических операций. Все до одного из опрошенных высказались за то, что внешне облик поменялся, но привлекательности не добавилось. Так значит люди находят любимого человека по каким то другим, незримым качествам. И в очередной раз можно убедиться в правоте слов Льва Толстого – «странное заблуждение думать о том, что красота это есть добро».

Как обрести привлекательность?

В современном мире, кажется, что все просто! Предлагаются платные тренинги, занятия, уроки привлекательности для привлечения противоположного пола. Человек, заплатив за один или несколько курсов, полагает, что придет мастер, прочитает волшебную мантру и все участники сразу станут привлекательными и счастливыми. Но это далеко не так; услышанные методы нужно научиться применять к себе и использовать их при каждом шаге, четко контролируя себя. Далеко не каждый (и возможно даже, что все) по истечении определенного времени забывают о том, что им говорили на тренинге или уроке и продолжают жить своей привычной жизнью.
Магия – это абсолютно, другое решение, нежели платные пустословия. Обряд на привлекательность оказывает, практически, сразу свое действие и до конца жизни работает на своего владельца.

Обряд на привлекательность  помощь ведуньи

Ведунья – это настоящий специалист в области людских душ, любви и покорения сердец. Она четко знает, что нужно сделать, чтобы сделать женщину привлекательнее и сексуальней. Приобретая магическую харизму, человек становится обладателем постоянных комплиментов, внимания и бесконечного счастья.

Проводя обряд на привлекательность и привлечение противоположного пола, ведунья мастерски владеет своим специальным «инструментом» для ракрытия чакр и очистки ауры. Она ведает множеством способов, которые позволяют изменить человека; у нее есть добрая и магическая энергетика, которой нет у простых людей.
Диагностируя клиента при первой же встрече, ведьма знает как провести обряд, нужен ли он человеку и как скоро проявится магическое действие обряда на привлекптельность. Существуют случаи, когда люди самостоятельно проводят заклинания, обряды, после которых ситуация становится гораздо хуже, нежели была раньше. Магия способна исправить случившееся, но рекомендует каждому – не нужно проводить подобные опыты, лучше сразу прибегнуть к помощи специалиста.

Когда обряд на привлекательность начинает действовать?

В большинстве случаев, сразу после проведения обряда. И лишь у некоторых через неделю или месяц, но изменения будут обязательно. Как только вам начнут делать комплименты, уделять безграничное внимание, находить причины для встреч – это и будет означать первые признаки магического воздействия! Приходите ко мне, если поиск любимого или любимой затянулся, если вы испытываете дефицит внимания, я сделаю все, чтобы вы стали не только привлекательной, но и успешной, везучей.












Раскрутка сайта в Yandex и Google Москва, стоимость от 10 р.
+7 (985) 511-30-00