.
. .
(пусто)
 

Услуги

Декоративная гипсовая лепнина, изготовление, продажа и монтаж в Спб.

Ритуал на привлечение денег на растущую луну


Можно жить богато и счастливо, а можно всю жизнь влачить жалкое существование. Нерешительность и незнание – одно из наиболее весомых обстоятельств, мешающих человеку изменить свою судьбу в лучшую сторону. Одни просто мечтают о благополучном финансовом положении, не предпринимая никаких действий для его улучшения. Другие даже не мечтают, смирившись и уверовав, что должны терпеливо нести свой крест.


Такое поведение в корне неверно. Каждый человек может изменить жизнь к лучшему, не прибегая к кардинальным мерам. Привлечь деньги в дом, открыть свои двери для материального блага можно вполне законным и богоугодным путем.
Одним из таких способов является ритуал на привлечение денег на растущую луну.

1. Влияние луны

Даже ученые-скептики  уже не относят поверья, связанные с лунной энергетикой к разряду суеверий. Изучая взаимосвязь космических тел, они лишь удивляются тому, как наши мудрые предки использовали себе во благо ход Луны по небесной сфере, на несколько шагов вперед опережая науку.
Таинственное ночное солнце обладает мощной энергией, способной влиять на приливы и отливы, ускорение и замедление роста растений, а также биологические часы человека. Учеными доказано, что биочасы больше соответствуют ритмам луны, а не солнца. Именно по этой причине большинству из нас не хватает в сутках 24 часов, не хватает 1 лунного часа.

Ритуал на привлечение денег на растущую луну
Логика подсказывает, что если спутник земли способен влиять на физическое и духовное тело человека, ему подвластны моря и океаны, то с ритуалом привлечениея денег он также без труда справится. Главное, правильно провести важную символическую церемонию, добавив в космические процессы энергию и знания сведущего человека. Избранные, владеющие знаниями и умеющие работать с ритуалами  на растущую луну, ведуньи большая редкость.
О простоте ритуала для привлечения денег можно говорить много. Но если бы все было на самом деле так просто, бедных людей на земле не было бы.

 

2. Можно ли самостоятельно проводить ритуалы на богатство?

Сколько душе угодно. Вы не работаете с чужой энергетикой, не работаете со злым умыслом. Беды уж только не будет, хотя и пользы тоже.


Трясти монетки на молодой месяц, покупать новый кошелек, складывать купюры в одном направлении, прикладывать к зеркалу заначку – хорошие безобидные способы. А тех, кому они помогли, можно искренне поздравить, они являются редким исключением из правил. 
Если у человека закрыт астральный канал, предназначенный для поступления материальных благ или недобрым глазом пробита духовная составляющая, отвечающая за материальное состояние, можно до конца дней сдувать пылинки с кошелька без должного результата.

3.  Проведение лунного ритуала – это грех?

Если использование лунного влияния является грехом, то и высаживать капусту по лунному календарю также грешно.
Более того, некоторые магические обряды, проводимые ведьмами, требуют соблюдения некоторых требований, например:

  • наведение чистоты в доме накануне церемонии
  • избавление от треснувшего зеркала и посуды
  • соблюдение постов
  • разучивание и зачитывание молитв
  • выбор удачного времени для обряда

Перечисленные требования не для каждого случая, используются  зависимости от выбранного ритуала. Шаблонность – удел бюрократов, а магические церемонии всегда индивидуальны.

4. Как понять, что ритуал на привлечение денег на растущую луну подействовал?

Вариантов действия может быть несколько: смена работы, повышение зарплаты, карьерный рост, получение неожиданной прибыли, другие. Любое изменение, даже то, на которое человек не рассчитывал, надо принять. Это часть цикла. Отказ от предложения может свести на «нет» все усилия. Даже если поначалу перспектива кажется совсем уж непривлекательной, все равно, это ступень к изменению к лучшему и на нее надо взойти.
Все будет хорошо. Нужно лишь для этого хоть что-то сделать.












Раскрутка сайта в Yandex и Google Москва, стоимость от 10 р.
+7 (985) 511-30-00